Reclamo a Atencion Al Cliente
Buenas noches, realice una compra de una pulsera personalizada para mi hijo, ésta compra la realicé hace 1 mes y medio y aún no la he recibido, me comunique varias veces con el lugar y lo único que me informan es que mi producto está en correo argentino, algo que no es cierto, me hacen perder el tiempo yendo al correo y no obtengo respuestas, la pulsera la pague $17.[números] más impuestos, con todo esta mala experiencia deseo cancelar la compra que realice con la tarjeta! por favor necesito me ayuden a resolver esta situación.gracias
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Gisela B
Buenas tardes, aún no he tenido una solución , en aduana donde ellos me envían, no me informan nada. Realmente es estresante esta situación me hace perder tiempo ( que no tengo) en algo que se suponía que debería debía llegar a mi domicilio. Gracias por su interés en escribirme! Y hacer seguimiento de mi caso. Agradecida con ustedes!
Gisela B
Buenas tardes, me envían un número telefónico que pertenece a la aduana pero nadie sabe, sinceramente creo que ya perdí el regalo y mi Plata. Es lamentable que que esta gente no se haga cargo.
Gisela B
Buenos días gracias por la atención que han tenido con mi caso,pero aún no he recibido mi compra.