Reclamo a Atencion Al Cliente
El 14 de abril teníamos pasaje de tren para viajar de firenze a venecia , tuvimos una demora en salir de más de 2 horas hice el reclamo y la empresa me reconoce la devolución del pago total de los 3 pasajes pero al querer monetizar el importe me pide información que en argentina, país dónde resido no tengo...cómo por ejemplo iban, código fiscal , swift ( no sé de qué se trata), etc. Al no tener esa información no me permite avanzar con la monetización.
No recibi la compra realizada. creo que fui estafado
Realice la compra de un producto llamado berberina el pago fue a la firma aurea y el que comercializa es farmaco lumera. Hace mas de una semana me dieron un numero de orden y la pagina para realizar el seguimiento del envio y hasta el dia de hoy no logro ver el seguim…
Me descuentan dinero
Me estan descontando hace varios meses y noce d que es ni xq necesito que me digan
No devuelven las entradas de un show cancelado
Compré entradas para el show de bandana en resistencia chaco, cancelaron el show, y no devuelven la plata de las entradas. Ya pasaron 15 días desde que se canceló el show y no tengo respuesta de la empresa.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Andrea L
Todavía la empresa no se contactó conmigo para explicarme esos términos que en mi país no sé que información sería para seguir con la monetización
Andrea L
Todavía no tuve respuesta por parte de Italo treno