Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Mi hijo hizo 1 plan de 24 meses a fin 2025 hizo la baja abril me siguen cobrando

Mi hijo entro en un plan de 24 meses a pagar en 12 , a fin de enero [números] dio la baja online, mes de abril me siguen descontando en la tarjeta a mi y mi señora porque pagamos mitad cada uno por cupo de las tarjetas, no es correcto encima quedan pagar 3 cuotas más, me apersone en la propia sucursal y dicen que es extraño que ya fue aprobada la devolucion, pasaron 3 meses y nada, no es muy serio el lugar se estan quedando con plata que no es de ellos, esto es impunidad, vere si puedo detener los pagos, la plata no nos la regalan la ganamos trabajando. Somos jubilados.

• Claudio R

Todavía no se comunicaron, hoy recibí llamados que no pude atender , quizá alguno fue de la empresa megatlon , tuve problemas de señal , estaré pendiente, en cuanto se comuniquen les aviso.

• Claudio R

Al día de hoy no se han comunicado, MEGATLON no me parece correcto su proceder se quedan con dinero que no les pertenece

• Claudio R

No sólo no se comunicaron conmigo, la empresa Megatlon de Palermo sino que ya entro al cobro la cuota 11/12 a la tarjeta este mes de mayo de **** , increíble que se abusen de un jubilado de 71 años.

• Claudio R

Todavía no hubo comunicación a pesar haber hablado en forma presencial, los que evaden y estafan son los héroes, después se exige transparencia pero cumplir obligación cero, no cumplis te cortan servicios. Mientras empresas grandes se dan el lujo de cobrar y no cumplir , Megatlon no nos brinda ninguna solución una vergüenza que se lave las manos con plata ajena y para colmo de jubilados,

• Claudio R

A final del mes de Enero de **** Pidió se la Baja Online a MEGATLON , JAMAS HUBO COMUNICACION ALGUNA , FUIMOS PRESENCIAL UN PAR DE VECES A LA SUCURSAL DE "PALERMO" DONDE SE PIDIO EL SERVICIO, para entrar te prometen el oro y el moro por lo que veo , no les preocupa lo más minimo la mala publicidad, total la juntan, mientras quien se da de baja no hay forma de dejen por tarjeta dejar de pagar, esto tiene un solo nombre...

• Claudio R

MEGATLON NO CUMPLE SIGUE COBRANDO CUOTAS Y NO DEVUELVE CUOTAS COBRADAS , A PESAR DE HABER PEDIDO LA BAJA EN ENERO ****, ES UNA VERGÜENZA, DISCULPEN SI SOY REITERATIVO , PERO SOMO JUBILADOS Y NO ES CORRECTO COMO "MEGATLON" OBRA.

No MEGATLON NO CUMPLE.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente