Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Me estafaron con la compra

Mi nombre es [nombre]. Realice una compra de una cocina electrlux, doble horno. A través de la tienda on line de molex argentina. Al realizar el pago, me redirecciono a mercado pago y realicé la compra. Esto fue en domingo 19 de mayo. Número de referencia de pago [números]. Recibí un mail que, mercado pago, me notificaba que el holding molex había recibido el pago y se le había acreditado el dinero. Escribi varias veces a la empresa por whatsapp y en principio te responden, pero cuando planteas la situación, no responden más. Quisiera una solución al problema.

• Silvana V

Nadie se ha comunicado conmigo. Me comuniqué con Mercado pago y tampoco me resolvieron el problema. Argumentan que Molex tiene su cuenta vacía.

• Silvana V

La empresa no responde, me estafaron. Mercado pago dice que no puede hacerse cargo porque Holding Molex tiene la cuenta vacía. Cabe aclarar que los cobros la empresa Molex, los realiza a través de Mercado pago y sigue figurando esa opción. Increíble que nadie responda. La empresa sigue teniendo su tienda on line.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente