Reclamo a Atencion Al Cliente
Entramos al plan argentina, nos dijeron que a partir de la cuota 2 con el 10% del valor del vehículo lo retirábamos, sin depender de licitaciones ni sorteos.
pagamos la carpeta y las cuotas y resulta que fue una mentira, solo podemos retirar pagando 24 cuotas. Nos hicieron entrar como caballos, una vergüenza. Quiero que me devuelvan mi dinero
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion
Mariela R
Hable con gente de administración de Galante de Antonio, y lo que me dijeron es que mi dinero me lo van a entregar cuando pasen las *** cuotas,es decir cuando el peso no valga nada, otra alternativa es que ellos decidan devolvermelo pero de acá a 4 meses, lo que si me dijeron que no es seguro, que lo van a charlar.
Una vergüenza, cómo le mienten a la gente, cómo nos hacen entrar con mentiras sobre los planes solo para engancharte, estoy muy indignada