Reclamo a Atencion Al Cliente
Ocurre que antes tenía un correo en la plataforma de maximiles de encuestas, pero el correo lo he perdido, pero era betsaiidalara@gmail.com
pues les he pedido por pasiva y activa, y ofreciéndoles que soy yo la usuaria de la cuenta donde dentro existen puntos por canjear y que además estará inactivo unos 2 años aproximadamente.
mi correo nuevo es previsual21@gmail.com o ivoloun@gmail.com, pero los llamo y les envío correo electrónico con la petición y me la deniegan, me dicen que aunque yo ya no tenga acceso a mi correo, nada se podrá hacer (siendo ellos los que se queden con los.pungos y ganancias)
por favor, ayúdenme.
espero respuesta en previsual21@gmail.com o ivoloun@gmail.com.
espero respuesta.
muchas gracias
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Betsaida L
Aún a la espera de lo que me imformen