Reclamo a Atencion Al Cliente
El dia 2/02/24 fuimos, después de las 13, con otras 3 personas a almorzar al café gran estación b, ubicado en belgrano [números] de la ciudad de san luis. Es la primera vez que tengo una muy mala experiencia, despues de esperar un rato, tuvimos que llamar a una moza de otro sector porque la nuestra no venía, y eso que el local tenía la mitad de la ocupación. no pudimos comer tranquilos por la cantidad de moscas que había y teníamos que correr para que no toque la comuda y eso que estábamos dentro del local, además pedí una limonada que parecía almíbar de lo dulce , no quice reclamar por la limonada por lo que le pido a la moza si me puede agregar agua, me dice que no pero que me va a traer nagua en un vaso, la limonada estaba en una botella, me trae agua en un vaso pero estaba tibia tirando a caliente, sabiendo que era para un jugo. Fue mi primera mala experiencia en el local ya que cuando puedo voy pero de mañana.
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente