Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Libredeuda argentina ******

Son******, llaman entre 4 y 6 veces por día, desde hace 2 meses me llaman todos los días con la intención de que abone por un segundo cupón, ya que abone el primero y decidí retractarme porq no sirven para nada, no tengo ningún compromiso legal así que no entiendo el acoso telefónico contra mi persona, me llaman cuando estoy durmiendo me llaman cuando estoy trabajando y si bloqueo el número llaman de otro, y así, es insoportable, estoy en trámite de averiguaciones para hacer una denuncia contra esto

• Usuario

No solucionan nada, la solución será cuando pasen 2 meses sin llamarme, ya q tienen 2 meses llamándome insistentemente, ese será el mismo tiempo q tiene q pasar para q yo de por solucionado el problema

Siguen llamando

• Usuario

No dejan de llamarme. Es acoso telefónico

Sigo recibiendo acoso telefónico

• Usuario

Todavía siguen con acoso telefónico

• Usuario

Pues tengo unos mensajes diciendo que me comuniqué con determinado número de WhatsApp que cuando ingrese se trata de LibreDeuda, y los mensajes dicen que estoy fuera del veraz, un hecho completamente falso. Así que siguen hostigando y molestando

• Usuario

ACTUALIZACION CREDITICIA: Novedades en tu informe Veraz, podes salir del Veraz y ACCEDER al CREDITO. Envia un WhatsApp AHORA al wa.me/************

No es de ustedes ese número? Además es falso, no han hecho nada por sacarme del veraz porq no pague ni un peso mas de lo q me pedían

• Usuario

FELICITACIONES Ya FINALIZAMOS tu ELIMINACION DE VERAZ, escribime AHORA para operar con CREDITOS al wa.me/************
                  Acaso ese no es un número de LibreDeuda??! Porq ahora me envían mensajes

• Usuario

Ahora mandan mensajes mintiendo diciendo Felicidades ya está fuera del veraz,es falso

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente