Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola, el día 02/01 tuve el viaje de regreso desde montevideo a buenos aires. Previamente la empresa, abusando de la fecha cotizó en más de $[números] 2 pasajes de ida a colonia, y vuelta desde montevideo a buenos aires.
al llegar a colonia la terminal estaba completamente colapsada. Tras varias horas de espera se generó un clima violento entre la gente que me afectó física y emocionalmente tanto a mí como a los que viajaban conmigo. Soy una persona con ataques de pánico sensible a este tipo de episodios. En medio de este caos, no existió control, seguridad, orientación, organización, contención, nada por parte de Buquebus como de prefectura. Simplemente una verguenza que por suerte pudo ser filmada
finalmente, el barco que debería haber zarpado a las 20.01 terminó saliendo a las 22 hs.
algo muy triste que también ocurrió, fue que cuando un pasajero le preguntó a una empleada de buquebús si le iban a devolver el dinero, ella contestó 'sisi, espera sentado'.. Tristísimo como maltratan a la gente.
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata