Reclamo a Atencion Al Cliente
El 11/08/[números] compre un removedor de esmalte semipermanente teknikpro para uñas gel ( compra: [números]) lo recibí el 15/08/[números] y al conectarlo a la red eléctrica la fuente se quemó. Por cuanto me comunique con la empresa lacade srl y pacté el envío por intermedio de Correo Argentino para su reparación, la cual se efectuaría por la garantía y en un plazo de 30 a 45 días. Dado que a la fecha ( 90 días de enviado) no he recibido el removedor , ni tuve noticias del mismo, les solicito su mediación.
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Marcelo G
Se comunicaron conmigo de la empresa Lacade SRL para informarme que el lunes 24/12 reciben el aparato, pero aún no lo recibí en mi domicilio