Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Https://tirr.com.ar/ muestra datos erroneos

Hola!

en varias ocasiones recibi mensajes, llamadas y hasta amenzas a familiares de que los iban a embargar si no pagaba una supuesta deuda a Creditia (algo imposible de hacer generando miedo y ademas, una deuda que no tengo con ellos). Tengo pruebas!además recibi amenazas, cartas, llamadas de diferentes estudios juridicos a los cuales intimé en el mes de abril del [números].

todo esto proviene de una informacion mostrada por h***s://tirr.com.ar/ la cual es erronea...

no tengo deudas ni atrasos. Pueden revisar esta informacion en la central de deudores del bcra.

solicito de forma inmediata que De Acuerdo con lo establecido por la ley 25.[números], se inicie el tramite de supresion y/o actualizacion de datos personales, quedando tirr imposibilitado de brindar cualquier informacion financiera de mi persona.-solicito que, luego de este mensaje, se me brinde el numero de reclamo correspondiente-de no recibir respuesta ni que se haga uso de la supresion de datos voy a denunciar incumplimientos de la misma ante los organismos correspondientes.

quedo atento. Sebastian!

• SantiagoFrancisco R

Sebastián TIRR no es una base de datos, ellos obtienen la información de la Central del Deudores del BCRA - Y a su vez el BCRA y Creditia estan obligados a informar lo que el banco de origen informó como deuda. Tenés que hablar con ellos directamente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente