Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 1 de julio realice una compra de 3 paquetes de grisines marca tosti de braviss en un mayorista en monte grande. Los mismos tenían gusto a humedad, me puse en contacto por instagram, ya que no atienden telefonos, me hicieron mandarles un mail ese mismo dia y al dia de hoy 19 de julio no tengo respuesta, necesito de su ayuda por la falta de responsabilidad de esta empresa, gracias
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Ya envié los datos que me pedían el 1 de Julio
Mariana R
Lo que la empresa está solicitando que envíe, ya lo envié hace bastante, es una empresa muy irresponsable
Mariana R
Nadie se comunicó conmigo, les pido que por favor ñ hagan algo, empresa muy irresponsable. Gracias
Mariana R
Esta respuesta me dieron en el día de hoy.
Buenas tardes
Lamentablemente si no tenemos datos concretos como lote, horario, vencimiento, no podemos rastrear documentos ni registros para saber que pudo haber pasado en la elaboración del producto.
De nuestra planta los productos salen con un sello que indica esa información, es uno de los controles que se hacen para liberar los lotes. Desconocemos que pasa una vez que se inicia la cadena de distribución
Es una lástima, el local no puede tener a la venta productos sin fecha de vencimiento, y seria adecuado que los consumidores no compren productos que no tengan dicha información
Saludos cordiales
Dto de Calidad
Marcelo Cueto S.A-
Mariana R
Ellos me respondieron que el producto no tenía dato de elaboración, ni fecha de vencimiento y que no podían hacer nada. Creo que no es mi responsabilidad que el envase no contenga esos datos, necesito que me ayuden a solucionarlo.