Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Garantia

1. Desde el principio reporté la falla del equipo, y ustedes enviaron a un técnico profesional quien, después de revisar, recomendó tapar mejor el tubo y sellar la parte que instalaron de las tuberías. En ningún momento se mencionó la tablilla como posible causa del problema.
2. Posteriormente, revisé la tablilla, y esta nunca funcionó correctamente.
3. Consulté con radio electrónica, pero me informaron que ellos no aplicarían garantía sobre este caso.

a sugerencia del técnico y del mayorista, contacté a una persona que dedicó más de una hora intentando ajustar y revisar la tablilla. Lamentablemente, después de varios intentos, el equipo dejó de funcionar por completo, y se determinó que la tablilla estaba quemada.

he intentado buscar solución por varios medios durante los últimos dos meses sin Éxito Por ello, solicito que se dé seguimiento al caso para llegar a un acuerdo justo y satisfactorio para ambas partes. Mi intención es evitar la necesidad de escalar este asunto a instancias como profeco o generar un impacto negativo en la imagen de su empresa. Estoy dispuesto a dialogar y negociar para resolver esta situación.

quedo atento a su respuesta y agradezco de antemano su atención y apoyo para resolver este problema.

saludos cordiales,

• angel B

no fue atendido, se negaron rotundamente, meti la queja y nada

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente