Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 11/05/[números] realice la seña de un espejo de 2,5mts x 1,2mts, al día siguiente, sin pasar ni medio día, termine de cancelar el espejo con colocación incluída ($[números]).
el problema comenzó al día siguiente, cuando no fue a colocar el espejo en el momento acordado. De ahí en adelante, comenzaron las excusas y los problemas, se le rompió la camioneta, lo llamaba y no contestaba, fui a verlo y me decía que el celular se le había roto y que iba al día siguiente a colocarlo, llamaba a su empleado y no contestaba, iba a visitarlo una o dos veces por semana y siempre insistía con ir al día siguiente, después se lastimó su empleado, todo esto, las primeras dos/tres semanas a lo sumo, yo he seguido visitándolo para acordar fechas y me pone horarios y/o fechas que luego no cumple. Pasados ya 53 días me ofreció devolverme el dinero, y no considere correcto acceder, porque el valor que yo pagué, transcurrido el tiempo y en la situación económica actual, no es ni parecido, y al mismo tiempo, el posee los recursos para colocarlo, solo ha jugado con mí tiempo y ha sido irresponsable en su deber.
lo que más me afecta no es no contar con el espejo (que si me enoja porque yo ya lo pagué en tiempo y forma), es que en mí gimnasio, cuando el ponía fechas y horarios, yo tenía que suspender las clases porque al tratarse de vidrios es peligroso si llega a haber un accidente. Y yo terminaba fallandoles a mis alumnos por la falta de responsabilidad y de respeto de este comerciante.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. Y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada publicado 26 de junio
Estafa en bet30.host
Hace 6 meses que bet39.host me retienen [números].[números] hice la denuncia en su página y nadie se hace cargo, se que ustedes hacen de intermediario pero está gente sin exelentes e*****dores
Quiero recuperar mi dinieo
En el día de ayer el transporte [números] de la ciudad san miguel buenos aires me ha cobrado 2:ves el boleto.cono hago para mí devolucion
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Francisco J
Que datos necesitan? Tengo fotos del recibo, capturas de pantalla de mensajes y llamadas, y denuncia a defensa al consumidor en la municipalidad de Luján de Cuyo. Solo
Francisco J
Aún no he recibido ningún tipo de solución a mí problema o resarcimiento ante la falta de colocación del espejo
Francisco J
Buen día! Todavía no han colocado el espejo, ni tampoco se han comunicado conmigo. Avisenme si necesitan la foto del comprobante del pago o algún dato que permita que esto se pueda solucionar más rápido.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Rubén D
Francisco, te sugiero que le hagas denuncia en la policía y en defensa al consumidor. Yo se las acabo de hacer por el mismo motivo. Así esta rata deja de ******r gente.