Reclamo a Atencion Al Cliente
Buen día . El día 10/1 hice una compra en la web sanielsolutions y pagué en 3 cuotas. Nunca me llegó mail de la compra, ni comprobante ni número de pedido. Nada. Ahora me llega la tarjeta y quiero anular la compra . Pero no sé cómo
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
SILVANA I
No he tenido noticias de la empresa aún. Quisiera cancelar la compra y el reintegro del dinero.
SILVANA I
Es la tercera vez que hago el mismo reclamo. Quiero que la empresa me devuelva mi dinero y anule la compra . Sino tendré que tomar otras medidas . Gracias
SILVANA I
Por favor , es la última vez que voy hacer una queja informal x acá. Hace 15 días que no tengo ninguna noticia de mi compra. Solicito que me devuelvan el dinero ya!
SILVANA I
Por favor necesito comunicarme con la empresa a través de usted como la primera vez que hice el reclamo . En ese caso me contestaron y no he tenido más noticias. Necesito anular la compra y me reintegren el dinero. Hace más de 20 días que no tengo novedad de ningún tipo de mi compra . Evidentemente son unos estafadores
SILVANA I
Recibir una respuesta de la empresa donde me pedía un CBU y el monto total para hacerme el reintegro .hace 5 días y todavía no he recibido nada
SILVANA I
Hace 1 mes que me prometieron devolverme el dinero y nunca tuve más noticias . Podrías orientarme que hacer ahora? Ya he pagado 2 cuotas de 3 ya no puedo cancelar la compra.