Reclamo a Atencion Al Cliente
Ya hace siete meses q está plataforma no paga no premio, si cajero me e***** y vivo reclamando al punto de hacer la denuncia en los entes controladores de juego clandestino
Realice el pago y segun el vendedor fue rechazado por tienda nube
El domingo 5/7 a las 20.32 realice una compra por un monto de $ 58.[números],50 a nombre de maria lujan v****ra. el pago lo realice por transferencia de una caja de ahorro de banco galicia a nombre de mi esposo horacio laureano arriola. les adjunte el comprobante. e…
Autorización y entrega de prótesis
Hola ! buen día mí estoy con mí esposo internado hace un mes , hace dos semanas el neurocirujano solicito materiales y autorización para operar al paciente, oncologico hasta el día de hoy no tenemos noticias, no hay lugar físico para reclamar, solo por whatsapp que …
Quiero que marzok indumentaria , me devuelva mi plata
Encargue una campera de seño sole en el mes de abril...no sólo tardaron hasta hoy en darme la campera,sino que me dieron vueltas hasta que ya no pregunte cuando estaba. Y cuando me la entregan no es la campera en cuanto a diseño y escuela de egresados... Quiero que me …
Luciano
No me dieron ninguna solución, ahora cambio sbs por host, son cara duras y estafadores pero encontre la forma de denunciar por el ministerio público fiscal
Luciano
Son una manga de HDP la verdad ahora cambio por bet30.host el mismo verso de siempre, que hay un equipo investigando el caso, hace tres meses y medio paso todo esto..
Luciano
Ahora es bet30.host cambiaron la denominación pero siguen siendo los mismos estafadores.
Luciano
No me dan una solución a mi queja bet30.host son todos unos ******dores, recomiendo no jugar más a ese plataforma a todos los foros de jugadores
Son unos hdp nuca se hicieron cargo, bet30.host
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Luciano
Nadie se comunicó para solicitar nada, y así pasan los meses sin que se hagan cargo
Luciano
Nada, lo.mismo de siempre que hay u. Departamento investigando y no te pagan, recomiendo denunciar está página en el enacom, ministerio público fiscal ect..
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Hay que seguir denunciando está página bet30e.host