Reclamo a Atencion Al Cliente
Están e*****ndo a nombre de farma.lumera con un suplemento llamado berberina no lo están entregando te pasan número de seguimiento de correo argentino que son inexistentes luego te escriben que lo busques en tu suc más cercana de andreani les pedís número de seguimiento y no te lo envían......los encargados son tienda áurea...,.no envían nada por eso hago este reclamo ya pasó 1 mes empresas farma.lumera y tienda aurea
Producto suplantado
Pedí un max clam y me llegó una réplica de polvo rosado y el lote aparte que 41 de mayo. Exijo la devolución de mi dinero
Me volvieron a estafar
Por segunda vez problemas con este casino. Al principio por no darme el bonus de bienvenida que me lo solucionaron solo por que me quejé millones de veces. Ahora deposité 40 mil ars y me depositaron 14 mil ars, son unos e*****dores. Se quedaron con mis fondos!!! ? no d…
Necesito la plata porque recargue 50000
Me gane [números] y los retire hace 2 semanas y no me han llegado y ahora me meto y tampoco está la plata
ELIZABETH G
Farma.lumera......no solucionaron el problema No enviaron el producto
ELIZABETH G
Hola Luego de varios días reclamando a través de este medio he recibido la berberina de FarmaLumera a través de correo Andreani en un punto hop que no era el que habíamos acordado pero bueno me dirigi al punto hop que me enviaron y lo tengo en mano Gracias a Tuquejasuma por intermediar