Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Estafa

Me postule para aplicar a una oferta laborar como auxiliar de enfermería y el día 25 de octubre a las 12:39pm me llamaron del siguiente número: [números] [números] que estaban interesados para que laborara en su empresa acindec de ingenieros prestando primeros auxilios y administrando medicamentos a los trabajadores que lo requieran me pidieron que depositara 91.[números] pesos via bancolombia ahorros para realizarme exámenes los cuales se realizarian el día 27 de octubre [números] en luruaco atlántico que ellos me prestarían servicio de transporte de su empresa hasta el lugar donde resido que es en barranquilla averigüe sobre la empresa y sale que es una empresa en quito ecuador llame a el número de la empresa que aparece por google maps y me comunican que no tienen ninguna sede en colombia ni mucho menos en la localidad del luruaco donde ellos dicen que radican es una completa estafa

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente