Reclamo a Atencion Al Cliente
Recibí un archivo de drive con las fotos del cumpleaños de 15 de mi hija con el aviso que se habían perdido 10 fotos, las 10 fotos del ingreso de la nena al salón y en compensación me agregaban 10 fotos más para que elija para imprimir. Al ver las fotos no solo faltaban las del ingreso al salón, sino que las del vals también. Al dar aviso al fotógrafo me dijo que se fijaría y a la semana por insistencia mía me dijo que había agregado las fotos del vals. Cuando las miro había agregado fotos que eran capturas del vídeo. La mayoría mirando hacia otro lado. Reclamé en el salón reiteradas veces pero todavía no obtuve respuesta. Ya pasó más de un mes.
No tengo lo que pague
Hice el pago de 2 artículos me tienen a la vuelta, no tengo nada con que reclamar el envío no me contestan
Reclamo premio
Hola quiero hacer un reclamo por que gane un premio y el cajero que me creó cuenta no quiere pagarme
Dejo de funcionar el parlante
Compre un parlante el 28 de diciembre de la marca stromberg a los 3 meses deja de funcionar teniendo garantía por 6 meses estoy intentando contactarme y todos los días cambia el horario de recepción del lugar donde me envia la garantía me queda a 1 hora y media de via…
Nadia B
No me dió solución
Nadia B
Me ofrecen agregar más fotos impresas al álbum y en la respuesta final reconocen solo el hecho de que faltan 10 fotos del ingreso y no mencionan q no están las del vals y que fueron reemplazadas sin aviso por capturas de pantallas.