Reclamo a Atencion Al Cliente
Cuando salió el lanzamiento de alpilitro en línea, compre uno el día 11 de mayo de 2.[números], días después me avisan que debo ir a recogerlo al punto de venta en el nogal, tome taxi porque el punto está retirado de mi vivienda y no pasa transmilenio ni sitp, cuando llegó al punto me dicen que se había cancelado la entrega, indago porque no fui informada y me atendieron de una mala manera, cuando llegue a mi vivienda llame para que me informaran cuando era la nueva fecha y me dicen que a mi correo llegará, llega esta nueva fecha y no me informan, es cuando decido llamar y pedir la devolucion de mi dinero, el 30 de junio la asesora daniela *****me pide el comprobante de compra el cual envie de una vez, para la devolución del dinero al medio de pago que utilice al hacer la compra, a la fecha siempre que llamo me dicen que ya lo devolvieron, pero eso no es verdad
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Iset M
Aún no me han solucionado nada y han pasado varios meses
Iset M
No me han dado ninguna solución, es una empresa poco seria y aunque han pasado varios meses nada aún
Iset M
No me han devuelto mi dinero después de diez meses, ni han dado ningún tipo de solución