Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Demoras en rematriculacion

Estoy en espera desde mayo que inicie el tramite de rematriculacion y aun no obtengo respuesta. Esto puede afectar mi trabajo.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Dr H

Hace meses realicé el trámite de re matriculación profesional ( vía internet) pagando el arancel correspondiente y llenando correctamente formularios solicitados , foto, etc el trámite se demoró mucho fui personalmente al ministerio de salud pública y un personal sin ni siquiera dejarme entrar me informa q los trámites estaban demorados q tenía q esperar y nunca mas tuve noticias Este atraso me perjudica en mi actividad profesional para la práctica de mi profesión con reclamos permanentes de pre pagas para q regularice la situación A la espera de una urgente solución saludo atte Hugo Carlos Cresta

• Dr H

No se soluciono , hace meses q no puedo renovar mi matrícula profesional Hice todas las presentaciones pago de aranceles fotos etc y nunca tuve hasta ahora respuesta Urgente necesito trabajar con mi matrícula profesional renovada Espero una urgente solución de mi caso saludo att. Dr Hugo Carlos Cresta gracias

• Dr H

Hace meses inicie trámite de rematriculacion profesional ( pág afip) cumplí todos los requisitos pague $***** de arancel y nunca recibí nada fui al ministerio de salud , me atendieron en la puerta sin dejarme entrar a ninguna oficina y me dijeron q estaba prorrogado q iba a tener novedades Hasta ahora no tengo matrícula actualizada cosa q me dificulta cumplir con los reclamos de prepagas y demás sistemas de salud Necesito tener credencial no vencida actualizada!! Espero me den pronta solución Muchas gracias

• Dr H

Hace meses realicé en forma one line ( pág de Afip) cumplí todos los requisitos y el pago de $ ***** de arancel ( tengo recibo transferencia) certificado de buena conducta etc etc más de medio año y estoy con mi matrícula profesional vencida Deambule por ministerio de salud , me atendieron en la vereda no dejándome pasar y me informaron q estaba prorrogado el trámite Un trámite tan sencillo q con 45 años de ejercicio profesional lo he realizado veces anteriores sin ningún inconveniente Hasta ahora no tengo matrícula renovada cuánto más hay q esperar!!

• Dr H

Sigue todo igual , desde mayo de **** todo presentado en orden arancel , foto , certificado buena conducta etc etc NINGUNA NOVEDAD

• Dr H

Sigue todo igual ninguna solución

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente