Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Crema

Compré un crema con tarjeta de. Crédito y nunca me llegó

• Campos M

Hice reclamo y nunca me mandaste el producto yo compré con naranja y no me mandaron la crema está es mi dirección ****casa****codigo postal **** y no me parece válida xq nunca me llegó y está es la orden d pedido ********** espero una solución

• Campos M

Quiero una solución yo compré en confianza y no pensé q nunca me llegaría la crema xq sufro de mucho dolores d huesos espero solución lo más pronto posible mi dirección es **** **** código postal ****rosario

• Campos M

Todavía no recibo la crema q compré con targeta naranja y ya ace un mes quisiera q me den una solución xf x que yo compré en confianza y veo q no lo es

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Campos M

Mi nombre es María del Rosario campos número d pedido ********** mi dirección es pasaje **** casa**** código postal **** Rosario

• Campos M

Xq no tengo ningúna solución respuesta a q errnefle no me mandó lo q compré y estoy pagando

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente