Reclamo a Atencion Al Cliente
Me llamaron que si queria un curso de ingles me pidieron todos mis datos haora me disen que grabaron mi llamada y que si mo pago el contrato me van a demandar kisiera yegar a un areglo asi ya no me esten llamando
Falsificación
Compré colágeno contra entrega por interrapidisimo, y no trae fecha de vencimiento, escribí al whatsapp que me contacto para el pedido y nunca respondió,, además la tapa del producto no parece nueva.
Estafa
Se me cobran todos los meses 0'99
No realizan el envío de una compra online
El día 13/04/26, compré una cartera por la app instagram, la página carteras dragon, me envian un mail de aceptación de pago, y otro que dice que el pedido llegaría entre el 08/06 y 22/06. Realizo el seguimiento a través de nube, y al no tener novedades les envío un ms…
Open English Representante de Open English
Maynor, siempre nos esforzamos para lograr que te sientas satisfecho, esta claro que en esta caso nos hemos quedado cortos, pero haremos todo lo posible para asegurarnos que se te pueda ayudar con tu solicitud. Envíame tu correo electrónico registrado y revisamos tu caso.
maynoraguilera
maynoraguilera39*gmail .com
Open English Representante de Open English
Maynor, gracias por la info. Verificando el correo electrónico que nos proporcionas, no registra en nuestra base de datos. Te sugerimos, por favor, revisar el correo registrado o número de contacto para validarlo. Quedamos al pendiente.
maynoraguilera
+*********** de este numero me an estado llamando que disen que son de open english que disen que de miami llaman
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente