Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Compra online nunca enviada

El 5/7/23 realicé una compra online, orden de pedido #[números] en la pagina h***s://**w.pvpacksropamujer.c**.ar. La fecha de entrega era entre el 18 y 20 de julio. Pasado el plazo me contacté por distintos canales y me confirmaron que estarían realizando el envío en la semana del 24 al 28 de julio. Nuevamente faltaron a su palabra. Sigo sin recibir el código de seguimiento. El envío nunca se realizó. Sospechosamente como le sucedió a otras damnificadas jamás recibí factura y borran automáticamente todos los comentarios negativos en las redes sociales. Tampoco me devolvieron el importe aunque se los solicité en caso de no poder despachar el envío.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05/07/23 Compra online realizada a Pvpacks Ropa De Mujer
      Pedido #*****

1 x Sweater manga flores(Cuello negro, Único).

Total $10.***,9*
      Dirección de retiro:
      Correo Argentino - BARRIO NORTE / AV PUEYRREDON, **** , CIUDAD AUTONOMA BUENOS AIRES
      Fecha de retiro entre 18/07 y el 20/07
      Transferencia bancaria realizada el 05/07/23 Comprobante ********
      Transferencia realizada a titular de cuenta *lvarez *aro *abiana
      CUIT/CUIL del destinatario *7-********-1
      El 25/07/23 figura pedido empaquetado.
      El 29/07/23 (sábado a las 20.16hs horario en que el correo claramente esta cerrado) envían un código de seguimiento pero al ingresarlo figura “PREIMPOSICIÓN”, evidentemente nunca hicieron efectivo el envío del pedido.
      A casi un mes de realizada la compra todavía no recibí la mercadería ni me reintegraron el dinero, a pesar de haberme contactado por distintos medios para hacer el reclamo. Algunos de ellos ni los respondieron.

• Alejandrina E

Código de seguimiento de Correo Argentino: ************CPTE***E***.
        Al ingresar figura "PREIMPOSICIÓN".
        A la fecha sigo sin recibir tampoco la factura por la compra.

• Alejandrina E

Nunca enviaron mi compra online, ni me reintegraron el dinero, ni me responden por whatsapp. No obstante el e-commerce https://www.pvpacksropamujer.com.ar/ sigue funcionando y siguen borrando los comentarios negativos de las redes, por lo tanto siguen estafando a los compradores.

• Alejandrina E

No me dieron ninguna solución. No enviaron mi compra ni me devolvieron el dinero. En https://www.pvpacksropamujer.com.ar/ no se dedican a vender ropa de mujer, sino a estafar a la gente.

• Alejandrina E

No recibí ninguna solución. No me enviaron nunca la compra ni me devolvieron el dinero. Una estafa.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente