Reclamo a Atencion Al Cliente
Ord compra: [números]
el 06 de octubre del [números] hice 3 pedidos a esta empresa, el cual se procesó el pago correspondiente sin ningún problema, recibí un correo donde dice que es conforme el pago y enviaron número de orden de compra, y que me comunique a la dirección de la tienda pero cuando ingreso a ésa dirección sale como que la empresa esta cerrada temporalmente, cimo podría hacer para recibir mis productos o la devolución de mi dinero?
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Luis E
NO, Aún no me solucionan nada, la verdad es que ya me esta preocupando, hice la compra de 03 productos y hasta ahora ni siquiera se han comunicado conmigo para darme alguna respuesta, y la verdad no sé qué hacer para poder solucionar éste caso porque la suma del monto es de casi *** soles en total
No aún nada
Luis E
Aun no se soluciona el problema, es más ni siquiera he podido comunicarme con la empresa porque cuando envío un correo a me rechaza el correo y la verdad ya no sé qué hacer
Luis E
Aún no he recibido respuesta alguna, nada de nada
Luis E
Estoy tratando de comunicarme con la empresa para interponer mi reclamo pero no puedo comunicarme porque el correo no está habilitado para recibir mensajes de correo electrónico
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Luis E
Ni siquiera responden a mi reclamo