Reclamo a Atencion Al Cliente
Me están cobrando una multa de 26.[números] pesos en una fecha que no estuve en misiones en marzo de [números], no puedo sacar el registro por eso¿¿ que hago donde hago correctamente el reclamo o como me comunico con ese juzgado lo tengo que solucionar pronto
Myjasper.ar es una estafa?
Hice una compra el día 12, estamos a 18 y aun no tengo mas respuestas que la confirmación de pago.. Me dijeron que la demora se debe a la falta de stock pero me suena a que es una e*****-
Me.cobran sin decirme nada y me lo cargan a mi cuenta
Buenas tardes una empresa que me está cobrando una cantidad de suscripción que yo no he contratado, y esque no me dejan darme de baja,gracias
Egreso de dinero de una cuanta sin permiso
A mí madre mayor de edad le descontaron $ 75mil pesos... Averiguando c{n este número q sale en su últimos movimientos [números] me salió esta empresa q anteriormente mencioné
lucia F
No aún no tengo respuestas de ese supuesto Juzgado de Misiones y acá en la Plata me dicen que no hay oficinas de atención al público para ello, la verdad una vergüenza que Misiones utilice esos recursos para robar plata a la gente te, para mí imposible pagar una multa de un monto que equivale a 20% de mi sueldo y encima de una fecha que no estuve... Impotencia total porque me dejan sin posibilidad de llevar a mis hijos a la escuela que para lo único que uso el auto ... indignada,! Misiones no roben más con estas cosas jamás iré a esa provincia
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente