Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola tuve un problema con un cajero a la hora de retirar mis ganancias, a la hora de cargar todo perfecto pero cuando quise retirar me empezaron a dar mil vueltas para pagarme y ahora ya no me responde ni los mensajes, está claro que no me quieren dar mi dinero. Ya hablé un agente de la empresa me dijeron que se iban a contactar conmigo pero todavía no veo resultados. Necesito ayuda :(
Incumplimiento en la venta
Realice una compra en gregorio indumentaria los primeros días de junio. El ronco tenia que llegar entre el 8 y el 9/6. Aun no llegó, y no me responden los mails ni los mensajes de whatsapp
Me colocaron piso en dos habitqaciones y a los dos meses se comenzo a levantar
Mi hermana tiene una bonita casa y quiso cambiaa el piso de parquet por ceramico. se dirigio a alformbras persa en nuñez y eligio piso ceramico para colocar en dos habitaciones. El propietario sr. Nicolas le mostro algunas muestras y a los pocos dias se los colocaron…
Me descuentan sin mi autorización
Desde hace unos meses, meses me realizan descuentos de la mutual siempre joven y yo nunca me afilié, ni autorice dichos descuentos. necesito que me reintegren el dinero por favor!
Julio R
Sigo esperando y casino Zeus al parecer se olvidó del reclamo
Julio R
Sos unos estafadores, tanto los cajeros como el personal de casino, me tienen dando vuelta como calesita