Reclamo a Atencion Al Cliente
Número de pedido [números]
reclamo #[números]
el 18 de abril me llegó un calefón que compre a traves de la página roto envuelto en un plástico azul muy raro para un calefón, después de sacar el plástico estaba abollado inicie reclamo, hasta el día de la fecha solo me dieron excusas y nunca lo pasaron a buscar para iniciar el reintegro de la plata, es más ya terminé de pagar las 3 cuotas sigo esperando, suerte que no lo necesitaba de manera urgente, pudo comprar otro que ya está instalado y funcionando en frávega, una vergüenza
Que me devuelvan mi plata
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde febrero y ami nunca me dierom un prestamo
Quiero hablar con una persona responsable
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos de cuello y celebral y me tienen dando vueltas con nadies se puede hablar.todos r***t mi hija de 42 años tuvo un acv necesita ese estudio .espero repuesta gracias y disculpa
La deuda que reclama recupero de activos prescribió
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsivas agencias de cobranzas al que ellos le venden la cartera, ya prescribió. No existe via de contacto para poder exigirles la solicitud de rectificación y supresión de datos - ley 25.[números]. al ha…
Javier A
Sigo esperando el retiro y reintegro de plata
Javier A
Me dicen que como la anónima y la anónima online no son lo mismo no puedo llevarlo y realizar estás gestiones de manera local (cambiar por un modelo que esté nuevo o devolucion de la plata)
Javier A
La anónima online dice q va a mandar a Andreani sigo esperando
Javier A
Se venció el plazo de retiro de Andreani ahora elevaron otro pedido para que Andreani retire el calefón , tuve que avisar dos veces por qué el día que venció me dijo la chica que Hiba a elevar el pedido y no lo hizo así que tuve que llamar dos veces, seguimos esperando