Reclamo a Atencion Al Cliente
Lleve mi vehículo a reparación ,me colocaron un censor de temperatura nuevo , el cual fue de pésima calidad , por lo cual mí vehículo empezó a fallar ( pro lema de comp***dora) lo llevo nuevamente al local me informan que no hacen scaniado de vehículo y me recomiendan un personal de ese local otro service. Termino buscando un service yo afrontó todo el gasto de la reparación y cuando vuelvo con el repuesto fallado al local que lo coloco, me responden que debí llevarlo al local para que lo solucionen, a lo que le respondo que lo lleve y no tuve respuesta ya que ellos no poseen escaner , a lo cual me responden que si poseen. Y que ahora espere ver si el respuesto estaba fallado. Hasta el día de hoy hace más de dos semanas no tengo respuesta y tampoco me devuelven el dinero unos e*****dores.
Menos salchichas en el paquete
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Ivan C
Nunca se comunicaron