Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Asientos rotos en asientos cama

Boleto cama: [números] - emision 17/06/[números] 11:42 - asiento 1. Desde clorinda formosa.
pagué por el servicio por razones de salud. Los asientos 1 y 2 estaban rotos, los choferes me dijeron que me cambie de asiento y expliqué el problema que tenía por ello necesitaba estar abajo. Al llegar a formosa no había mas asiento libre que arriba. Solicité en la boletería algún reconocimiento de la situación y el empleado me dice que no puede hacer nada, que el reclamo lo debía haber hecho en clorinda. Entonces pedí que deje constancia de la situación y toma un papelito para anotar no sé que. Pedí el libro de quejas, me dijo que estaba en la otra boletería, pedí que me lo traiga y me dijo que no, porque él solo me estaba haciendo el favor. Dejé registro del reclamo en el libro de quejas por si alguien se digna a leer y a atender los reclamos de la gente que paga por el servicio. (lunes 17/06/24 21 hrs) pereira georgina

• GEORGINA P

No sé han comunicado.
    Así tengo que decir que lamentablemente una empresa con muchos años de trayectoria, realmente no le interesa quienes hacen posible su existencia, sus clientes.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente