Reclamo a Atencion Al Cliente
La empresa emood me estan e*****ndo al no entregarme el producto. La compra fue realizada el dia 12/12/[números] donde segun ellos 1 dia habil se entregaba.
en el dia de hoy 23/12/[números] solicito por este medio legal que constituye el canal de comunicación indicado por la empresa
emood srl · cuit: [números] la cancelación inmediata, reintegro del importe abonado según factura legal tipo b emitida con número [números]-[números] como también solicitamos la factura de crédito anulando la compra no entregada cual guía ep[números]n y id pedido #[números]-[números]-[números], dentro de las próximas 24 horas.
quedan debidamente notificados.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Leandro G
Esta gente de Emood SRL son personas que manejan una empresa que han estafado a muchos clientes. Yo hoy soy uno de esos. El reclamo es valido por que ellos tiene mi dinero y yo no tengo el producto. Cuando reclamas lo tuyo ellos no te responden e ignoran por completo todo lo q les digas. En mi caso les pedí un reintegro de la compra, la cancelación, y q emitan el correspondiente documento que avale la cancelación y no hacen nada. La gestión de devolución es tan simple como la venta y claramente se manejan así, ellos son estafadores no merecen q alguien les compre. De mi parte estoy haciendo todo para que desde las áreas de Arca y defensa del consumidor hagan lugar a mi pedido de inspección y allanamiento a esta empresa. Tiene mucha prueba como para ejecutar esto de manera tal como una asociación ilícita.
Sofia M
Compre un lavarropas el 10 de enero ****, abonando por transferencia bancaria. Nunca me lo entregaron y tampoco devuelven el dinero. Inicie el tramite en defensa al consumidor pero viene lento, algo mas que pueda hacer?? Estoy hace dos meses intentando resolver esto.