Reclamo a Atencion Al Cliente
Hola.
compré el 29 de noviembre tres saquitos de bebé, pedido [números], de manera online en una empresa que se llama chimbilay, no tengo idea de dónde quedó frenado el pedido, también pregunté un montón de veces por wasapp , por instagram, por el teléfono que tengo y no me saben decir que pasa ni me devuelven la plata.
no sé qué hacer.
Devolucion de dinero
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números]. y pedi urgente la devolucion cuando me di cuenta que estaba mal y hasta hoy nada
Necesito dar la baja para que no me entre más descuento
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese descuento es más no tenía idea que me iban a descontar de una mutual
Cambio o devolución
Compré online x facebook publicación d campera y buzo columbia y no es ni la marca ni el talle tengo los datos del vendedor y su c****y pago por mercado pago y no responde !
Viviana
De muy mala manera los de la ropa chimbilay que la busque por todos lados y parece que no existe, Así que siento que es una estafa, me contestaron que me iban a devolver el dinero pero en la factura que me vino de mi tarjeta figura, Así que estoy esperando a ver si el otro mes me devuelven la plata a través de la tarjeta de crédito la verdad que no entiendo cómo me van a devolver la plata.