Reclamo a Atencion Al Cliente
El día 22/08/[números] a mi madre le debitaron de su cuenta de cobro de la jubilación el concepto myp marketing operación [números] por $ 17.[números]. Mi madre fue a la sucursal a hacer el reclamo y le dijeron que se contacte directamente con la empresa para hacer el reclamo, que era algo muy usual ese caso entre los clientes del supervielle. El día 28/08/[números] hice el reclamo a administracion@mypmarketing.com.ar indicándoles de la situación puntual de mi madre y que en tuquejasuma.com ya figuraban como posible e***** por débitos o consumos indebidos. El mismo día se contactó conmigo la srta. Milagros de asistley mypmarketingpimilagros@gmail.com (sería del mismo grupo) muy amablemente, pero al día de hoy luego de 13 correos de ida y vuelta, nunca mi madre recibió el reintegro a pesar de las innumerables promesas.
Compre talle l; enviaron talle s- reclame y me bloquearon
Compre una campera por Instagram ROPA de la CUMBRE pedi talle L y especifiqué que debia ser de 56 cm de axila a axila. Me mandaron una campera talle S de 50 cm de ancho - osea 12 cm mas pequeña que lo pactado, ellos dicen que no hacen devoluciones, pero no me mandaron …
Estafa camisetas 2x1 selección colombia
Compré un pack camisetas selección colombia promoción 2x1 color negro y llego 1 camiseta amarilla nada que ver. en la guia dice documentos [números], cuenta 02-[números]-[números], calle 66b # 57c 33 barrio modelo norte con el nit de dropi. Ahora bien que pasa ahí, s…
Estafa
Le transferi a este herrero gomez por un trabajo que nunca hizo en el comprobante adjunto están sus datos cbd u cuit
Martín R
Mi reclamo no tuvo ningún comentario por parte de Atención al Cliente del Banco Supervielle, ni propuesta de solución al respecto. Hemos revisado su cuenta y el importe objeto del reclamo aún no le fue reintegrado.
Martín R
Aún sigo esperando el contacto de alguien que solucione este tema.