Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Seccoplac no da garantía correspondiente

Básicamente no me dan garantía por el trabajo realizado de pisos flotantes, los cuales son nuevos. Me dicen por whatsapp que es un mes de garantía a partir de la fecha de instalación; y tampoco me dan garantía escrita por techos de pvc de los cuáles tampoco me dicen de cuánto sería ya que también son nuevos... El vendedor jamás me informó de esto. No pueden darme un mes de garantía por trabajos nuevos. Tampoco encuentro el cuit de la empresa para realizar la queja en defensa del consumidor, ya que toda la documentación que tengo, incluídos los recibos, son "comprobantes no válidos como factura".
quiero que me den garantía por escrito de ambas cosas: pisos flotantes y techos; y que sean mínimo de 6 meses.

• DÉBORA S

El reclamo NO FUE SOLUCIONADO, NISIQUIERA SE COMUNICARON CONMIGO.
    No dan garantía escrita por pisos flotantes y recubrimiento de pvc en techo, y por teléfono me dijeron que la garantía es sólo por UN MES siendo que todo es material nuevo. No dicen que no dan garantía escrita y menos que es por un mes. Omiten esa información. Los vendedores son mentirosos. El cuit de SECCOPLAC tampoco figura en internet y la documentación que tengo del pago, dice "documentación no es válida como factura".

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• DÉBORA S

Nadie se comunicó conmigo para darme una solución.

• DÉBORA S

PIDIERON MIS DATOS, LOS COMPLETÉ Y SIGO ESPERANDO QUE SE COMUNIQUEN. NO LES INTERESA SOLUCIONARLO.

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente