Reclamo a Atencion Al Cliente
Compre una Mesa Gales en Shiva Home abonando la totalidad el 15 de agosto, contemplando que la entrega se realizaba en 45 días hábiles. Realicé el pago en el showroom para garantizar que el local existiese y efectivamente era así. Sin embargo, la entrega debería haberse gestionado a mediados de octubre y fue por esa fecha cuando yo me tuve que comunicar para que me informen que habían tenido un problema con el proveedor y que se iba a atrasar hasta el 5 de diciembre, (con posibilidad de enviarla antes).
Acá estamos a 6 de diciembre y ahora prometen que la van a enviar en la semana del 16. Nunca me dieron un motivo concreto de la tardanza, yo creo que como pagué el [números]% de la mesa al contado no les interesa entregarme la mesa en tiempo y forma ya que yo no les debo nada.
Ahora bien, hice comentarios en sus publicaciones de instagram sobre este problema y se ve que para borrarlos sí son rápidos.
Cargador de bateria
Compre un taladro inalambrico y cuando puse a cargar las baterías no andaba el cargador, les envié un mensaje y no me contestaron, use varios medios y tampoco me contestaron.
Donpendo estadador
No compren ni le paguen nada por adelantado. Siempre tiene una excusa diferente. Es un preso que te roba y bloquea de todos lados. Tengo los comprobantes de pago . Es de villa luzuriaga supuestamente
Turrón fallado
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Andrés T
Sigo esperando, no se si el local se entero del reclamo