Contactar a Atencion Al Cliente

Reclamo a Atencion Al Cliente

Mala atencion y mala praxis

La situcion se produjo en fecha 14.03.23, turno con el sector oncologia.
llegue a las 7, 30 hs (el dia anterior recibi un mje del gobierno de la ciudad, consultando si asistiria )
logicamente al entrar saque un número ( cola para sacarlo) mi número fue el 29.
luego fui a dar el presente (tambien cola)
luego me diriji al servicio a fin de dejar el carnet , numero y talon de turno autorizado, por todo el mundo.
eran las 10,45 y no me habian atendido y desidi preguntar a la secretaria , cual podia ser la dificultad y me contestó , que habia muchos pacientes y solo 3 oncologos, en ese momento sale una paciente (atendida) y le pregunto que número tenía y me dijo el 50.
regreso a la secretaria y le comento la situación y me indica que ella llevo todos los legajos y que fueron los medicos los que se llavaron un proporcional de casos. ( dios que vergüenza).
al atenderme oncologa y mirar mu carpeta y charlando conmigo me indica que las tomografias solicitadas en mi anterior visita (12.[números]) fueron mal solicitadas ( yo tenia las copias)y me dio nuevas ordenes y una orden para junio [números].
la verdad es que perdi tres meses y fui a realizarme todos los estudios ( tomografias , (externo) laboratorio ( externo) y video de garganta, este último en forma privada ya que el servicio de maxilifacial , tiene el aparato roto , hace mas de 1 año)
sres. Esto ya no es una queja es reclamo y aviso de mala praxis .
perdi tres mese realizando todo en orden y me encuentro con todo esto.
ademas los oncologos" firman y sellan bajo el nombre del jefe del servicio" y cuesta saber quien atiende a cada paciente ya que ellos indican que todos son un equipo y me pregunto no pueden colocar sus siglas a fin de ser identificados???
todo hoy fue muy lamentable y me sentí que no valgo nada.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Atencion Al Cliente