Reclamo a Astropay
Ayer en la tarde hice una compra de [números] ogrigas de un juego llamado wakfu con el costo de $[números].00 mxn mediante Oxxo y segun su sitio la compra de las ogrinas seria reflejada al pasar un dia la compra, la compra la hice el dia 28 de noviembre del [números] a las 15:15 horas, hora de mexico y hoy al checar mi cuenta el dia 29 de noviembre del [números] a las 18:12 horas siguen sin reflejarce mi compra de ogrigas
Cvu y alias no generados
Llevo intentado que me asignen un alias ya 3 veces. Siempre que hablo con el chat de la aplicación, me quitan la validación de identidad para tener que volverla a hacer y que así se me habilite un cvu y un alias. Por más de que espero no se habilita.
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
Alfredo J
Normalmente el pago toma más tiempo de lo indicado, otros que he realizado se han llegado a tomar más de 72 horas en registrarse.
Astropay Representante de Astropay
Buenas tardes, podria por favor enviarnos el numero de referencia de pago y el correo electronico registrado, por favor.
antonio
gratificante