Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Validacion imposible

Hola, tengo un voucher que no puedoutilizar por que la validacion de identidad nunca la acepta el sistema, ahora estoy bloqueado y no se que hacer y en su correo de soporte nunca contestan. Ayuuudaaa

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Carlos !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Carlos F

Me llego un mensaje que dice que la validación debe hacerla la misma persona que aparece en el documento, si la aplicación no deja enviar fotos ni nada, esta bloqueada la opción de validar, señores de Astropay sean serios y den una solución a mi caso. Necesito retirar mi dinero y no quiero saber mas de ustedes

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Carlos !

Informamos que en sus validaciones anteriores, la persona que realizo la validación no es la misma que en el documento de identidad, ya desbloqueamos para que intente realizar nuevamente la validación.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Carlos F

Soy la misma persona, tienen que ver que en mi cedula pues cuando la solicite yo era mas joven, pues tengo 58 años, osea me toca volver a sacar mi identificación con foto nueva?

• Carlos F

Aun esta pendiente la verificación

• Carlos F

No me validan la identidad, siempre me sale que no fue posible, ni con la identificación ni con el pasaporte nada le sirve a esta gente, siento que se quieren es quedar con mi dinero, por favor ayúdenme a solucionar

• Carlos F

Hasta que por fin, gracias, el sistema nunca aceptó pero ellos internamente validaron mi identidad, les falta melorar el. Soporte, gracias

Más reclamos hacia Astropay