Reclamo a Astropay
Realice una transferencia el día 3/01 a la cuenta de astropay y todavía no impacto, además de que la transacción dice que el tiempo ya expiró, tengo el comprobante de débito de la otra cuenta. Si no recibo respuestas iniciaré acciones legales por e*****. Por favor necesito dar con el dinero.
Estafa
Alias: mundocel[números] entidad: astropay titular: alejandra thelma maresca teléfono: +54 9 [números] 69-[números] esta cuenta esta pidiendo plata al nombre de mi primo y mi tío le paso plata. Necesito una solución que le saquen la cuenta estan usando para e*****r…
Perdí mi número y no puedo validar
Perdí mi número de teléfono y no puedo validar mi cuenta con mi nuevo numero, como puedo hacer?
Recuperación de cuenta
Quiero entrar en mi cuenta y no puedo yo olvide mi clave la app me manda un codigo al mail y luego tengo que hacer el reconocimiento facial y luego de hacer la selfi varias veces me sale acceso denegado y me tienen del soporte al chat nadie me da la respuesta como pued…
Estefania
Hola que tal me pasó lo mismo ,aún no te dieron respuesta?
Paula
Que tal sin respuesta todavía. Mande mail a una casilla de soporte y nada tampoco.
Paula
Hola gente paso a comentarles que hoy me respondieron desde el soporte de astropay y efectivamente chequearon que el depósito no impactó en la cuenta, me dijeron que espere unos días para que impacte. Les estaré comentando cuando me devuelvan el dinero. Saludos!
Paula
Que tal se comunicaron diciendo que efectivamente la transferencia no había llegado, que en los próximos días van a acreditar el dinero en la cuenta.
Paula
Para comunicar que solucionaron el inconveniente.