Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Transferencia "en progreso " sin respuestas ni solución

Realice una transferencia desde astropay a una cuenta destino a mi nombre y la transferencia continúa en estado " en progreso " .o sea nunca fue cursada ,y el importe fue debitado .de mi cuenta.no se desde que país operan pero en argentina .ningun banco o billetera difiere una transferencia sin consentimiento del usuario ..realice el reclamo mediante formulario bajo
case id: [números].me pidieron captura de movimientos de la cuenta destino y nunca más se volvieron a comunicar..la transferencia sigue en estado "en progreso " exijo una respuesta favorable dentro de las próximas 24 horas o me.vere obligado a realizar la denuncia ante la justicia.,ya que es el único dinero con el que cuento y l me ya me ha ocasionando perjuicios .ese dinero estaba destinado a pagar un servicio que me lo han suspendido porque hoy era la fecha límite de pago

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Marcelo !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Marcelo G

Buenos días.Les informo que no me ha llegado ningún correo de su parte ,y la transferencia saliente por ARS ***.*** sigue en estado " En Progreso " desde hace 4 días .Exijo de vuestra parte hacer un esfuerzo y brindarme urgente una solución y explicación Muchas gracias.

• Marcelo G

La.transferencia saliente por ***.***ARS continua en estado"" en progreso " desde el.29/02/24

• Marcelo G

Luego de una semana la transferencia pasó de estar " En progreso" a estado " fallida" ,y los fondos volvieron a la billetera

Más reclamos hacia Astropay