Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Transferencia cancelada

Hice una transferencia hace dos días e incluso envié comprobante a astropay ye figura cancelada o en progreso

• Jorge M

Quiero saber porque fue cancelada ya que en mí cuenta me la debitaron e incluso envié comprobante

• Joaquin F

Porque te durmieron la plata y no hay donde comunicarse con ellos, estan ******ndo a la gente.

• Jorge M

Vos sabes amigo que me parece que si
        Me pidieron disculpa por la demora ,me tiraron flores ,me dijeron que soy el mejor, pero la moneda nunca apareció ???
        Ha y eso si , por waphsap ni siquiera vieron mis msj

• Joaquin F

No atienden por ningun lado, solo por el formulario de contacto de la aplicación, hay gente desde el dia 1-11-**** esperando el dinero , imaginate.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Jorge !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
            Equipo de Soporte AstroPay