Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Transferencia bancaria

Estoy teniendo problemas con una transferencia bancaria, la realicé el 6/10 y no sólo no se acreditó si no que no me responden. Envié comprobante de transferencia, cuento con él.

• Jesica G

No me responden los mails aún.

• Jesica G

Respondieron el primer mail que envié haciendo el reclamo, dijeron que 48 hs hábiles blabla. Mi transferencia se hizo el 6/10 y pasaron 11 días, en increíble :(

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola [nombre]!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Saludos,
    Equipo de Soporte AstroPay

• Jesica G

Les envié el comprobante de transferencia que emite Santander (descargado desde Home banking) pero dicen que no es válido (así lo emite el banco y tiene todos los datos) Aún así ayer envié captura en dónde figuran absolutamente todos los detalles.
    Simplemente alcanzaría con buscar con el número de operación, destino de cuenta, monto y punto.
    13 días para verificar una transferencia? No les parece demasiado?

• Jesica G

Ayer después de muchísimos mails y la ayuda de ésta página me dieron mi depósito.
    Después de 19 días, una locura la cantidad de tiempo que retuvieron mi dinero.

• Jesica G

Después de 19 días, de muchísimos mails y la ayuda de ésta página me dieron mi depósito. Una locura la cantidad de tiempo que retuvieron mi dinero.

Más reclamos hacia Astropay