Reclamo a Astropay
Hice una tranf. Bancaria a astropay a su cta del Banco Galicia el dia 11-2-[números], el dia 12-2 me mando un mail diciendoles que hice dicha tranf. Y todo no tenia la tarjeta, me contesta el mail diciendo - debido a la gran demanda de e-mails en los últimos dias, nos está tomando más tiempo del deseado-
- si usted aun no recibió su tarjeta, envíenos el comprob. De pago
el mismo 12-2 les envio el comprobante
el dia 14-2 les reenvio dicho mail y les preg. Que pasa con la tarjeta qu e todavia no me llego?
el dia 15-2 igual
el dia 16-2 igual y le escribo a Poker Stars y ellos me dice que no depende de ellos (les explico que ya se pero quizas a ellos lo dan una mas rapida respuesta y me dice que iban a hablar con astropay para que lo solucionen pero que les siga escribiendo a astropay
el 19 otra vez mando mail pero a astropay y a pokerstars solicitando una solucion
poker stars me dice :
lastimosamente, al no ser una situación directamente con pokerstars, no podemos ayudarte a solucionar este problema.
astropay nos pidió que los contactaras directamente a su equipo de soporte al correo support@astropay.com
de lo cual estoy intentando todos los dias
entiendo perfectamente que no son ustedes pero ustedes en su programa de póker ponen a astropay como unos de los medios para poder cargar dinero en pokerstars y si astropay no contesta, ustedes como página principal deberían llamar a astropay ya que yo les mostré la transf. Y exigirles uno solución o si no eliminar a astropay de sus formas de ingreso.
espero uno solución tanto de astropay donde su único contacto es por mail y no los responde
espero que pokerstars intervenga y encuentre una solución
y pokerstars me dice:
entraremos en contacto nuevamente con astropay con la información pertinente a tu caso.
amablemente te pedimos que envíes un nuevo correo a support@astropay.com
en cuanto recibamos una respuesta de ellos te contataremos
en fin todavia no tengo ninguna explicacion o solucion de astropay
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
SERGIO D
Lo solucionaron pero quedaron en dar una explicación que jamás dieron