Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Se comieron mi dinero

Tengo tres semanas que realicé un depósito a mi cuenta y este nunca llegó. He estado hablando prácticamente todos los días a soporte y solamente me dan largas de que "están trabajando en solucionar mi problema" cuando yo ya proveí todas las pruebas y comprobantes que pudieran necesitar y ni así según el equipo financiero puede con mi caso. No sé porqué esta empresa tarda tanto en los reembolsos y realmente ya me estoy dando por vencida con mi dinero, tan sólo los voy a seguir quemando en dónde pueda, aquí, en trust pilot y veré dónde más. Su soporte da mucho de qué hablar

• Virginia G

Pues mi primer contacto con ellos fue el 3 de junio, que fue cuando mandé mi primer correo, posteriormente ellos me respondieron hasta el 5 de junio, de ahí me seguían diciendo que esperara y pues era una situación difícil para mí porque ni siquiera me explicaban cuál era el proceso de todo y porqué demoraban, y así estuvo hasta el 27 de junio (hoy) que me regresaron mi dinero, pero pues tardaron mucho y sí me hicieron sufrir porque sí era una situación que no sabía si me iban a resolver o no

Más reclamos hacia Astropay