Reclamo a Astropay
Generé un cupón para fondear Skrill por usd [números], pagué el cupón en pagofácil el día 28/10/[números] a las 15:34 y habiendo transcurrido 5 días hábiles aún no se ha reflejado el saldo en mi cuenta. Envié un correo a direct@dlocal.com y no me han respondido.
No puedo agregar dinero de una tarjeta de crédito
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Billetera virtual no me quiere cerrar cuenta con mi dinero sin devolverlo
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfieran a mi cuenta de astro pay, a la hora de que el dinero esté en la cuenta me salió un cartel de que mi cuenta estaba en revisión por movimientos extraños, que en el lapso de 7 días se iba a solucion…
No me dan mi plata
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay y al otro día me lo sacaron y desde 28 d mayo q no tengo la plata d vuelta
Lucho H
me pasa lo mismo. yo deposite el 28-10-**** y aun no llego nada. un desastre
Gabriel U
Saben algún otro medio para contactarse con dlocal que no sea mail ? Hice la transferencia el día 28 de octubre para fondear Skrill y todavía no me respondieron.
Adriel C
Estoy en la misma, direct*dlocal.com no responde, y cargue **** usd en skrill que no se acreditan, figura fallido
Gabriel U
Hace un rato me escribieron esto desde el la casilla de mail: direct*dlocal.com
""Le informamos que por un error en el sistema su pago no podrá ser liberado. Para poder realizar su reembolso, necesitamos que nos envíe los siguientes datos bancarios juntamente con el comprobante de pago, si aún no lo enviaste:
Datos Bancarios para Reembolso:
Nombre Completo:
Número de CUIT/CUIL (debe tener 11 dígitos):
Número de CBU (debe tener 22 dígitos):
Nombre del Banco:
Estaremos aguardando la confirmación de sus datos para poder empezar el proceso de reembolso. Lamentamos las molestias causadas.""
Como me abrocharon !!
Lucho H
Es cualquiera eso. Quizas pagaste un dolar a determinado precio y como no les combiene se quieren lavar las manos. Q te manden los dolares que se comprometieron a depositar.