Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Robo de dinero en cuenta de astropay

Retire de cbet $[números], se acreditaron al instante, pero a la media hora salió una transferencia hacia no se dónde que yo no realicé, por ese mismo importe. El comprobante d ela operación no me muestra nada, ni siquiera el destino de esa transferencia. Me robaron!

• Eugenio

Lo solucionaste?

• Eugenio

Alguna solución???

• Isaias J

Todos estamos teniendo el mismo problema, tuviste alguna solución?

• Ezequiel L

estoy en la misma

• Roman C

Mi caso que era un poco diferente (transfencia q si hice a una cuenta mia y tardaba 48hs despues de una semana me lo resolvieron y volvio mi saldo a AP) pero sen su caso que NO autorizaron esta transfernfecia hagan denuncia a delitos informaticos

• Ezequiel L

lo que me paso es que hice un deposito desde un casino y alguien saco mi dinero de ahi

• Roman C

pidan al centro de ayuda de AP el destino de esa trasnferencia y por si se lavan las manos, con esos datos del destino de la trasnfenrcia hagan denuncia a delitos informaticos.

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Martín !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
              Equipo de Soporte AstroPay