Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Retiro

Buenas tardes, sigo con el problema al tratar de hacer el retiro, ya cambie la moneda pero ahora al momento de seleccionar el monto en el retiro a mi cuenta bancaria no me deja avanzar mas de ahi, debido a que dice que debo indicar un valor mayor a 10 $ y cuando pongo mas de 10$ dice que debo indicar un valor mayor o igual a 0.[números]

• Astropay Representante de Astropay

Hola David,

Espero que estés bien!

Le informamos que usted no puede retirar su saldo, porque efectuó un cambio de moneda en su billetera, le recordamos que para retirar el dinero recibido de un sitio, el saldo no debe modificarse.

Tenga en cuenta que no puede cambiar la moneda si el monto no está en su moneda local. El mismo se convertirá automáticamente cuando solicite su retiro.

Saludos,

• David V

vale, pero ahora como hago para hacer mi retiro? ya cambie a la moneda de cuando me enviaron el dinero.

• Astropay Representante de Astropay

Hola David,

Espero que estés bien!

Le informamos que su saldo solamente puede ser depositado en sitios asociados o transferido a otro usuario con cuenta Astropay.

Lamentablemente su saldo no puede ser retirado, cualquier duda puede leer los términos y condiciones en la aplicación Astropay.

Saludos,

Más reclamos hacia Astropay