Reclamo a Astropay
Hola a todos. Quiero compartir mi experiencia con astropay porque estoy atravesando una situación complicada y quizás alguien pueda orientarme o le sirva a otros como advertencia.
recientemente, recibí una transferencia de $11.[números].[números] ars en mi cuenta de astropay, proveniente de la venta de un vehículo a mi nombre. A los pocos días, la plataforma bloqueó mi cuenta e inhabilitó las transferencias, solicitando que justifique el origen de los fondos.
me comuniqué con soporte y les expliqué que se trató de una operación puntual, totalmente legal, y ofrecí enviar el comprobante de transferencia bancaria, el boleto de compraventa y la documentación del vehículo. Sin embargo, me respondieron que solo aceptan comprobantes como recibos de sueldo o facturas de monotributo/responsable inscripto emitidos en los últimos 90 días.
actualmente, no puedo mover ni retirar mi dinero a pesar de tener pruebas claras del origen. Estoy evaluando acciones legales y presenté el reclamo en defensa del consumidor.
si alguien pasó por una situación similar con astropay o puede recomendarme cómo proceder, les agradezco mucho la ayuda. También me interesa que se visibilice este tipo de prácticas restrictivas de algunas billeteras virtuales.
gracias por leer.
Astropay retiene gbp 6.400 recibidos y cierra reclamos sin resolver
El 28 de mayo de [números] a las 14:48 hs realicé una transferencia de gbp 6.[números] desde mi propia cuenta de wise hacia mi propia cuenta de astropay. Se trata de una transferencia entre cuentas de la misma titularidad. wise confirmó por escrito que la transferen…
Estafa
Me e*****ron con una trasferias numero de orden [números] a nombre de jermain lonel zazalar olariega
Que haga la devolución
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo nombre de cuenta y nesecito la devolución tengo nombre de la persona y cuit. Dni...
Amir M
son unos garcas que no te dejan disponer de tu propio dinero
Amir M
Presente todos los papeles correspondientes de la compra y venta de un vehículo y no me quieren liberar el dinero.
Lucas J
Me comentas si pudiste solucionar? También retuvieron mi dinero y no me dejan liberarlo
Amir M
Si puede solucionar , mandé exactamente 37 correos electrónicos con ayuda de chat gpt que me ayudó a defender mis derechos , solo me dejaron enviar a cuentas que estaban a mi nombre y quedó bloqueada la sesión , deben ser que pasaron entre 10-15 días que lo desbloquee
Me lo solucionaron, pero debes de 37 mails y 30 dias