Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Recuperar mi cuenta de astropay

Hola solo me.dicen que tienen muchas reglas que respetar y ni me.dan soluciones a recuperar mi cuenta que esta registrado con el nro [números] x favor necesito ayuda lo más pronto posible para usar la cuenta gracias

• Christian I

Me parece de lado de la empresa Astroy una falta muy grabe al no darme una respuesta positiva ya van casi dos meses de reclo y nada me apena decir que no hay nada de seriedad de parte de Astropay car una falta muy grave

• Christian I

Me dicen que tengo 5 cuenta y ellos no te dejan tener más.de.una cuenta fan mucha vuelta para resolver un pequeño problema

• Christian I

Hola quisiera pedir si me.pueden restaurar mi cuenta con el nro ********** x favor necesito urgente y si hay otros nros donde esta registrado quitenlo x favor gracias

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Christian !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
          Equipo de Soporte AstroPay