Reclamo a Astropay
El día 26de abril a las [números] de la mañana realice una recarga de 50,[números] por nequi ha astropay y no a llegado esto estoy muy desesperado por qué no me dan respuesta e enviado correos y no me solucionan nada
No me depositan lo que cargue
Hice un depósito en mystake desde astro rey y no me depositen en la cuenta de my stake
Retienen el dinero y no lo envían ni tampoco lo devuelven
He realizado una transferencia hacia mi banco astropay y el dinero nunca llegó. Pasaron más de 72 hs hábiles y solo me dicen que está en revisión. No es una plataforma confiable. Ya que no resuelven mi problema.
Restringida temporalmente
Recién active mi cuenta y hice todos los pasos de verificación pero al momento de hacer una transferencia o depósito me sale que mi cuenta está restringida temporalmente y ya rellene el documento que enviaron
Alfonso R
Buenos días. astropay todavía no me a dado solución de la recarga del valor de 50,*** que realize el día 26de abril a las 08:14 de la mañana
Alfonso R
Astropay es lo peor son unos ladrones
Alfonso R
No me solucionaron el problema de mi recarga. y tampoco me dan respuesta no se que pasa
Astropay Representante de Astropay
¡Hola Alfonso!
Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
Alfonso R
Astropay no me responde son unos inresposable
Ladrones me robaron una recarga de 50.*** me cansé de enviar correo
Astropay Representante de Astropay
¡Hola Alfonso!
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
Alfonso R
Ya envié los soportes de aún correo de astropay y supuesta mente esos soportes no les sirven envié copia de la transferencia con hora y fecha envié foto escaneada de mi dedula de ciudadanía y tampoco me dieron solución