Contactar a Astropay

Reclamo a Astropay

Realice una recarga y no a llegado desde el día 26,04,2023

El día 26de abril a las [números] de la mañana realice una recarga de 50,[números] por nequi ha astropay y no a llegado esto estoy muy desesperado por qué no me dan respuesta e enviado correos y no me solucionan nada

• Alfonso R

Buenos días. astropay todavía no me a dado solución de la recarga del valor de 50,*** que realize el día 26de abril a las 08:14 de la mañana

• Alfonso R

Astropay es lo peor son unos ladrones

• Alfonso R

No me solucionaron el problema de mi recarga. y tampoco me dan respuesta no se que pasa

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Alfonso!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
          Equipo de Soporte AstroPay

• Alfonso R

Astropay no me responde son unos inresposable
            Ladrones me robaron una recarga de 50.*** me cansé de enviar correo

• Astropay Representante de Astropay

¡Hola Alfonso!

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
              Equipo de Soporte AstroPay

• Alfonso R

Ya envié los soportes de aún correo de astropay y supuesta mente esos soportes no les sirven envié copia de la transferencia con hora y fecha envié foto escaneada de mi dedula de ciudadanía y tampoco me dieron solución

Más reclamos hacia Astropay